Alle KollektionenModuleMehrsprachigkeit
Wie lege ich für mein Digitalmagazin eine weitere Sprache an?
Wie lege ich für mein Digitalmagazin eine weitere Sprache an?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Gestern aktualisiert

Um deinem Digitalmagazin eine weitere Sprache hinzuzufügen muss auf der Ausgabenübersicht über das Drop-down-Menü Ausgabenoptionen die Funktion + Sprache hinzufügen ausgewählt werden. Zur Verfügung stehen diverse Sprachen wie Englisch, Französisch oder Spanisch.

Sofern das Feld + Sprache hinzufügen grau hinterlegt ist, bedeutet dies, dass das Modul Sprachen noch nicht in deiner Novamag Lizenz enthalten ist. Bitte wende dich in dem Fall an [email protected]. Wir helfen dir gern weiter.

Ausgabenübersicht: Das Hinzufügen einer weiteren Sprache

Im Weiteren muss mindestens die neue Sprache sowie ein Ausgabenname festgelegt werden