Wieso zeigt die URL noch den alten Seitennamen an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für jede Seite, die in der Publikation erstellt wird, generiert die Software automatisch eine einzigartige URL über die deine Inhalte aufrufbar sind. Die durch das System erstellten URLs folgen dabei immer einer bestimmten Struktur. Den letzten Teil der URL bezeichnen wir in Novamag als Page URL. Die Page URL wird i.d.R aus dem Seitennamen (Name) oder aus dem Header der Seite generiert. Verändert man im Laufe der Bearbeitung den Seitennamen (Name) oder den Header, muss die URL im Bearbeitungsmodus des Templates unter dem ​Reiter SEO manuell angepasst werden. Die Anpassung ist ganz einfach und es empfiehlt sich vor der Veröffentlichung einer Publikation für jede Seite die Page URL zu überprüfen.