Alle KollektionenNovamag BackendDuplizieren
Wie dupliziert man eine Seite?
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Seitenübersicht werden dir alle für die Ausgabe erstellten Seiten angezeigt. Navigiere dich zunächst zu der Seite, die du duplizieren möchtest. Wähle im nächsten Schritt im Drop-down-Menü Mehr Optionen die Funktion Seite duplizieren aus.

Seite duplizieren im Drop-down "Mehr Optionen"

Zuletzt musst du festlegen wohin die Seite dupliziert werden soll. In den meisten Fällen möchtest du die Seite für deine aktuelle Ausgabe verwenden. Klicke hierzu den Button Aktuelle Asugabe auswählen und anschließend Seite duplizieren.

Ziel festlegen: Wohin soll die Ausgabe dupliziert werden?

Das System platziert duplizierte Seiten immer ans Ende. Duplizierte Seiten innerhalb einer Ausgabe werden automatisch mit dem Zusatz “copy” benannt. Die Benennung kann in der Seitenbearbeitung im Feld Name und in der Informationsbox unter Seiten-URL angepasst werden.