Kann ich von meiner Publikation auf externe Webseiten und Angebote verlinken?
Kann ich von meiner Publikation auf externe Webseiten und Angebote verlinken?
Estefano Labudda avatar
Verfasst von Estefano Labudda
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, über das Symbol Insert Link im Texteditor kann auf externe Webseiten, Angebote, Social Media Accounts uvm. verlinkt werden. Zudem kann bestimmt werden, ob die Verlinkung in einem neuen oder im gleichen Browser Tab geöffnet werden soll.

Auch im Texteditor eingefügte Bilder und Grafiken lassen sich einfach extern verlinken. Über die Funktion Insert Button kannst du außerdem Buttons erstellen und verlinken.